党委宣传部召开2018年干部作风大整顿动员部署会

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实改变干部工作作风,根据中央和吉林省委有关决策部署和《东北师范大学干部作风大整顿活动方案》精神要求,10月18日,党委宣传部召开了2018年干部作风大整顿动员部署会。会议由党委宣传部部长严蔚刚主持,党委宣传部、党委教师工作部全体工作人员参加了会议。

会上,严蔚刚传达了《东北师范大学干部作风大整顿活动方案》的内容及精神,并对落实工作进行了安排部署。他指出,此次学校开展干部作风大整顿活动旨在净化政治生态、营造良好发展环境,教育引导全校各级干部不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,不忘初心、牢记使命,敢于担当、主动作为,以干部作风的大转变、大提升推动全体东师人思想观念、精神面貌焕然一新,为学校事业的新一轮全面发展提供坚强保证。他提出,此次活动要认真贯彻省委提出的“严、实、深、细”要求,注重“6个结合”,制定“5个清单”,交上“5笔账”。他强调,每名党员都要深入查找自身存在的突出问题,立行立改,在工作中守好“底线”、力争“高线”、坚持“长线”,进一步端正工作态度、提高工作能力,以实际行动向学校党委和全校师生交上一份满意答卷。

随后,发放了《意见征集表》,并对填写注意事项进行了说明。

会上,党委宣传部有关负责人还分别就“对照郑德荣同志先进事迹召开组织生活会”“贯彻落实中央八项规定精神及实施细则”等工作进行了详细说明和具体安排。

供稿单位:党委宣传部新闻中心撰稿:谭海洪网络编辑:牛超宇

发布时间:2018-10-19 16:29         阅读次数: 打印此文】【关闭窗口