《中国大学生就业》报道我校疫情防控期间就业工作

由教育部主管、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办的杂志《中国大学生就业》在2020年第10期对我校疫情防控期间就业工作进行了专题报道。

新冠肺炎疫情发生以后,我校坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示批示精神,按照教育部党组和吉林省委工作要求,将做好毕业生工作作为当前最紧迫的政治任务。通过搭建教育行业网上大市场、开发智能化就业服务平台、开展点面结合的就业指导、提供“一生一策”就业帮扶等,多措并举,助力毕业生实现更高质量更充分就业。下一步,学校将进一步推进网上网下全天候市场组织体系建设,完善线上线下联合就业指导模式,升级多维多端智能化就业信息平台,在疫情防控常态化背景下全力做好“稳就业”“保就业”。

供稿单位:学生就业指导服务中心 撰稿:左文敬网络编辑:于喜水

2020年10月22日

发布时间:2020-10-22 13:02         阅读次数: 打印此文】【关闭窗口