我校2020年秋季学期入党发展对象培训班圆满结束

11月1日,党委组织部、学校党校举行了2020年秋季学期入党发展对象培训班结业仪式。

本次培训班于9月26日开班,共有524名学员,由化学学院党委负责承办。按照新冠肺炎疫情防控工作要求,培训班设有1个主会场和20个分会场。此次培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规和党的基本知识、理想信念教育、形势政策教育、“四史”教育、先锋模范教育,旨在教育引导入党发展对象对党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律、党员的义务和权利等有深入的了解,帮助他们进一步端正入党动机,不断坚定为共产主义事业奋斗终身的信念,为早日加入党组织打好思想和理论基础。经过理论学习、研讨交流、实践活动、考核考试四个环节,最终有515名学员顺利结业。

党委组织部、学校党校及化学学院党委负责人出席了培训班结业仪式,并为学员代表颁发了结业证书。仪式上,各组学员代表分别进行了主题汇报,班导师作了学习小结,学校党校相关负责人作了总结讲话。现场还播放了培训班纪实短片。

供稿单位:党委组织部 撰稿:李凡 网络编辑:朱华淼

息中心

2020年11月5日

发布时间:2020-11-05 11:11         阅读次数: 打印此文】【关闭窗口