美术学院召开党史学习教育动员大会

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,按照学校党史学习教育工作推进部署会议要求,4月14日,美术学院召开了党史学习教育动员大会。全体教师及学生党员代表参加了会议。

会上,美术学院党委书记张群作动员讲话,传达了学校党委书记杨晓慧、校长刘益春在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了学院开展党史学习教育工作方案。他强调,要在学党史中感悟思想伟力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为党史学习教育的重中之重,知信行合一、学思用贯通。要通过党史教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。同时,还着重说明了下一阶段美术学院党史学习教育的重点任务。

此次动员大会在学院内引发热烈反响,学院师生党员纷纷表示,开展党史学习教育是重中之重,要将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行作为目标,学党史、悟思想、办实事、开新局,为早日实现建成世界一流大学而砥砺奋进,以优异成绩迎接建党一百周年。

2021年4月15日

发布时间:2021-04-15 14:59         阅读次数: 打印此文】【关闭窗口