东北师范大学美术学院第十九次学生代表大会顺利召开

2021年7月2日我院召开东北师范大学美术学院第十九次学生代表大会。美术学院团委书记,各年级辅导员老师以及学生代表出席本次会议。本次大会共有50名学生代表参会,参会代表覆盖学院所有年级,囊括了主要社团代表、学生干部代表、普通学生代表等所有群体。在庄严的国歌声中,东北师范学院美术学院第十九次学生代表大会全体代表会议开幕式正式开始。

本次大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,深入学习全国学联二十七大精神,坚持党的领导,把握时代主题,勇于自我革命,服务同学成长,在新时代伟大征程中守初心担当时代使命,勇逐梦谱写青春之歌。

全体参会学生代表共同学习了全国学联二十七大习总书记贺信和党中央致词精神。会议审议通过了《东北师范大学美术学院学生代表大会工作规定》、《东北师范大学美术学院学生会组织章程》、《东北师范大学美术学院学生会组织选举办法》。

本次学生代表大会审议了上届学生会主席团的述职报告、选举产生美术学院第二十一届学生会主席团。新一届主席团表示将继续贯彻落实学生会改革,与学校共前进,与学生共进步。

东北师范大学美术学院学生会始终树立和保持“人格的魅力、学习的楷模、工作的典范”的学生会组织形象。将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加全面贯彻习总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,继续深入学习全国学联二十七大精神,在新时代伟大征程中守初心担当时代使命,勇逐梦谱写青春华章。

(内容源于东北师范大学美术学院学生会)

2021年11月18日

发布时间:2021-11-18 19:31         阅读次数: 打印此文】【关闭窗口