关于2020年春季学期就业指导课程教学工作安排的通知

各学院(部):
  根据学校发布的《关于做好2020年春季学期本科教学工作的通知》《关于做好2020年春季学期本科课程在线教学工作的通知》《关于做好2020年春季学期研究生课程在线教学工作的通知》要求,结合课程实际情况,现对课程教学工作做出如下调整:
  1.按照教育部“停课不停学”的要求,本科生《大学生职业生涯规划》、研究生《就业创业指导》开课周次不变(上课时间与选课系统一致),课程将依托学校合作智慧教学平台实现课程直播教学,待疫情结束后,再变回传统课堂教学形式。
  2.请授课教师在开课两周前根据选课名单建好课程QQ群或微信群,及时告知学生课程安排,组织做好自学、讨论及考核等教学工作。
  3.学生就业指导服务中心将提前组织授课教师进行平台操作培训;智慧教学平台操作流程将在开课一周前在课程QQ群或微信群向学生发布。

2020年2月10日

发布时间:2020-02-10 16:21         阅读次数: 打印此文】【关闭窗口