攀枝花市公益宣传招贴画创意设计大赛活动启事

为切实做好攀枝花“五创联动”社会宣传工作,现面向社会开展攀枝花市“五创联动”公益宣传招贴画创意设计大赛活动。
一、征集主题
作品要以攀枝花市“五创联动”(创建全国文明城市、国家环保模范城市、国家森林城市、国家园林城市、中国阳光康养旅游城市)工作为中心,以提升城市文明程度,塑造城市新形象,增强城市吸纳力和辐射力为主线,与攀枝花市“三个加快建设,三个走在全省前列,打好六大硬仗,实现四个翻番,建设幸福攀枝花”总体发展思想有较高契合度,突出展现攀枝花市民的归属感和幸福感,能够反映攀枝花的物质文明、政治文明、社会文明、精神文明和生态文明建设成果,展现攀枝花市生态良好、环境优美、生活舒适、秩序井然、文明和谐,宜居宜业宜游的现代化大城市远景。
二、征集规则
(一)作品为宣传招贴画。
(二)作品要求:新颖、精炼、隽永,具有攀枝花元素和特色,具有社会责任感。有创意说明。
(三)招贴画作品规格:作品为彩色图案,规格为半开(787mm×545mm),可手绘。作品可单幅,也可几幅一组。
(四)除手绘招贴画作品直接提供原稿外,其他作品必须提交能保证喷绘质量的高精度源文件(psd、tif、cdr、jpg等格式,分辨率不小于300dpi)及A4纸打印样稿各一份,仅提供样稿或缩略图的视为作品无效(异地投稿者可以不提供A4打印稿)。
(五)参赛者在打印样稿背面和电子稿件内应注明姓名、联系地址、电话和身份证号码。
(六)参赛作品所涉及的著作权、肖像权和名誉权等法律问题由参赛者负责。作品一经投稿概不退稿,获奖作品一经选用,版权归主办方所有。主办方有权以自己认为合适的方式使用和修改该作品。
(七)参赛者提交、上传设计作品,即默认为已经同意上述全部参赛规则。主办方对本次征集活动保留最终解释权。
三、评选方式
网络投票与专家评审。网络投票仅供参考,最终结果由专家团严格筛选后评出。
设特等奖1个,奖金6000元;
一等奖2个,奖金各3000元;
二等奖3个,奖金各2000元;
三等奖4个,奖金各500元;
优秀奖10个,奖金各200元。
各奖项分别颁发获奖证书。
五、征集时间
2012年5月12日-6月10日。
六、投稿方式
各类作品投稿方式为网上投稿和纸质作品投稿各一份。
(一)网上投稿邮箱: pzhgov@163.com (投稿时请同时提供:源文件电子文档及A4纸打印样稿各一份。电子稿按以下格式归档后提交:每件作品内含作品源文件、输出原图、缩略图、作品信息。可刻录光盘提交)。
(二)光盘及打印样稿投稿地址:四川省攀枝花市炳草岗大街7号:中共攀枝花市委宣传部512室。咨询电话:0812—3332055。

中共攀枝花市委宣传部
攀枝花市精神文明建设办公室
2012年5月9日

发布时间:2012-05-25 14:10         阅读次数: 打印此文】【关闭窗口